Школа Ресторанного Управления — это проект Алёны Картышкиной, старшего партнера и директора Ресторанной Федерации «Вкус 72»

 

Алёна опытный эксперт ресторанного бизнеса. На сегодняшний день она имеет большой опыт создания предприятий общественного питания различного типа с нуля. Прошла путь от официанта до совладельца ресторанного холдинга.

Школа Ресторанного Управления — это обучающая онлайн-платформа перезагрузки бизнеса, после которой появляется четкий и последовательный план в управлении рестораном и людьми. Цель школы – помочь рестораторам увеличить доход заведения на 40 процентов.

 

КУРС  «РЕСТОРАННЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ»

Помогает снять тревожность за будущее бизнеса: упорядочит имеющийся опыт и обновит знания в сфере ресторанного менеджмента, управления персоналом, маркетинга и финансовой грамотности. Курс вносит ясность в понимании финансовой ситуации предприятия и инструментов влияния на неё.

Продолжительность — 2 месяца

6 учебных модулей — установочный, лидерство, команда, клиент, маркетинг, финансы

 

На курсе Вы с командой опытных наставников выстроите единую стратегию управления рестораном, в которой будет прописано все:

ВАШИ ЛИЧНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ

ПЛАНЫ ПО ВЫРУЧКЕ И ПРИБЫЛИ

ПРОГРАММА МОТИВАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМАНДЫ

НОВЫЕ ЦЕННОСТНЫЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ГОСТЕЙ

ЧЕТКАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И КОНТЕНТ-ПЛАН ДЛЯ ВАС ИЛИ ВАШИХ SMM-СПЕЦИАЛИСТОВ

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ

Стоимость обучения

 

Тариф ФУРШЕТ

  • 6 обучающих модулей
  • разбор заданий
  • 1 персональная онлайн-консультация

18000 рублей

Тариф БАНКЕТ

  • 6 обучающих модулей
  • разбор заданий
  • 6 персональных онлайн-консультаций

25000 рублей

 

i
БОНУС для всех участников курсов
 
 
Личная проработка ваших кейсов с Алёной Картышкиной
БОНУС для самых старательных учеников 
 
 
Ваши кейсы мы упакуем для продвижения моего курса, и вы получите БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ СВОИХ РЕСТОРАНОВ

ИНТЕНСИВ «КОМАНДА В РЕСТОРАНЕ»

Продолжительность – 4 недели.

Интенсив дает системные знания по темам:

— грамотный подбор персонала для ресторана;

— комфортная адаптация новичков;

— выстроенная структура ресторана и новое штатное расписание;

— профили должности и kpi для всех сотрудников;

— индивидуальные планы развития для персонала.

Стоимость 6500 рублей. 

В стоимость входит персональная работа с каждым участников обучения.

 

ИНТЕНСИВ «ФИНАНСЫ В РЕСТОРАНЕ»

 Продолжительность — 4 недели.

В интенсиве три части.

  1. «Финансовая грамотность Ресторанного Управляющего». Это вводная теоретическая часть, она посвящена бухгалтерии и финансам.
  2. «Финансы на кухне, в баре, в зале». Особенности работы бухгалтера-калькулятора: себестоимость, остатки, инвентаризация, технико-технологические и калькуляционные карты.
  3. «Управленческий учет в ресторане». Учимся правильно считать бюджет доходов и расходов. Прописываем kpi для каждой должности.

 

Стоимость 8500 рублей.

В стоимость входит персональная работа с каждым участников интенсива.

Форматы работы

  • Онлайн-платформа

После оплаты Вы получаете доступ к онлайн платформе, где проходит обучение

  • Видео-уроки

Материалы курсов сделаны в формате видео-лекций, конспектов, рабочих тетрадей для домашних заданий и дополнительных материалов

  • Домашние задания

После каждого модуля Вы получаете домашнее задание. Их нужно выполнять и присылать для проверки

  • Обратная связь

Все возникающие вопросы можно будет задать на платформе. На вопросы Вам будет отвечать либо автор курса, либо эксперты модулей. Разбор домашних заданий будет проводить Алёна Картышкина

  • Доступ к курсу после обучения

Все материалы курса будут доступны Вам в течение 14 дней после завершения обучения

Алёна Картышкина

— 18 лет в ресторанном бизнесе: от официанта до собственника ресторанного холдинга

— Автор и ведущая онлайн-курсов «Школа Ресторанного Управления»

— Старший партнер ресторанной компании «Вкус 72» (караоке-клуб, банкетный ресторан, кейтеринг, сеть корпоративных столовых; персонал 180 человек)

— Совладелец (в партнёрстве с Ксенией Новиковой, певицей, экс-солисткой группы «Блестящие») московского караоке-клуба Avenю

— Выпускница РШУ по курсу ММБА, сертифицированный бизнес-тренер, выпускница «Практикум-13» школы «Сколково»

— Прохожу обучение на курсе «Гештальт-терапевт»

— Упаковала и успешно продаю франшизу караоке-клуба

— Опыт открытия караоке-клуба в Праге за 1,5 месяца

— Консалтинговые проекты в городах: Курган, Салехард, Ишим, Ханты-Мансийск, Первоуральск, Сочи, Тюмень, Москва

— Мама двоих детей: взрослой дочери и взрослеющего сына

 

Записаться на курс:

Подробности уточняйте у консультантов по телефону: